您当前位置:留言显示

请求更改供电线路

留言用户:付甫勇 留言时间:2017/4/9 0:43:32 回复时间:2017/4/21 17:24:55 查看:1081
我是贵州省兴仁县鲁础营清水河村三棵树村民,特向供电部门申请更改我村(三棵树)部分供电,还严重存在安全问题,电线在房顶上,而却是裸线也是主线!线路侵占了一部分住宅区。
希望供电部门能把供电线路改顺着公路走,这样就不阻碍我们村(三棵树)基础建设发展了,恳求政府严查。望能在2017年4月22日前能来更改供电线路!
地址:兴仁县鲁础营回族乡清水河村三棵树!

来信人,你好!
    您反映的问题,经兴仁县人民政府办公室调查核处,回复如下:
    一、基本情况
    您反映的鲁础营乡清水河村三棵树组供电线路迁改一事,经兴仁供电局现场调查,“10kV雨鲁线三棵树变” 东21号至22号杆之间220V导线经过鲁础营回族乡清水河村三棵树组,与该组村民付甫勇户房屋水平经过,水平距离约为2.0米。付甫勇户未安装电表,户内未供电。该供电线路建设后该户方修建房屋。目前付甫勇外出打工并未在家。
    根据《10kV及以下架空配电线路设计技术规程》规定:“线路与建筑物水平距离,裸导线 1米,绝缘线 0.2 米。”该用户房屋与供电线导线距离约为2.0米,安全距离满足要求,未违反相关规定。
    二、处理建议
    您若需要迁改供电线路,需到供电部门申请迁改,按程序进行办理。
                                          

                                                                                                                                            2017年4月21日