您当前位置:留言显示

普安县高棉乡嘎坝村小寨组野羊洞电改问题咨询

留言用户:心蓝 留言时间:2017/4/9 23:32:23 回复时间:2017/4/21 17:21:52 查看:867
州长您好,我是贵州省普安县高棉乡嘎坝村小寨组村民,我村其他地方已经进行电改有10多年了,但是我们所居住的贵州省普安县高棉乡嘎坝村小寨组野羊洞现在依然没有进行电改,村民们所用的电是从旁边几公里外的林场引进的,都是所住的10多户村民自己筹集资金,用木质的电杆从几里外的林场牵的电线,现电线及电杆都已经老化,家里年轻人都出去打工了,在家的老年人没有资金及劳动力进行电杆及电线的更换,这给所住的居民带来极大的不便,且低矮老化的电线也给村民的生活带来及大的安全隐患,希望政府能帮忙解决下村民的安全用电问题,希望电改的福利也能早些慧及该处村民,再次感谢政府,希望政府能尽快过来考察并落实村民的安全用电问题。

来信人,你好!
    您反映的问题,经普安县人民政府办公室调查核实,回复如下:
    经调查核实,您所反映的区域属普安县lOkV江高线嘎坝变供电,由于资金有限,普安供电局按轻重缓急投入466. 95万元先解决了周边高棉乡下米淌、美寨、细寨、陈家寨、上许打、下许打、盘凹、高阳、双山、马蹄坡等用电难的问题。2015年根据国家“十三五”规划,2016年至2018年将投资2716万余元,对高棉乡其余低电压台区及中心村低压台区全部进行改造,全面解决高棉乡台区低电压、线路未延伸至用户新建村寨问题。高棉乡嘎坝村小寨组已经列入2016年小城镇、中心村农网改造规划基建项目,计划2017年8月份实施,待工程结束后可全面解决用电问题。

                                                                                                                                                                     2017年4月21日