您当前位置:留言显示

请及时解决坡荣至廖基公路修建的问题

留言用户:封家寨 留言时间:2017/4/13 17:13:58 回复时间:2017/4/21 17:33:56 查看:412
尊敬的领导;
我是晴隆县莲城办事处坡荣村封家寨的村民,一直以来,国家要求村村通公路,户户通硬化路,但是晴隆县莲城办事处坡荣村封家寨一直未通公路,2016年5月份由中铁十八局负责承坡荣至廖基公路正式开工,结束封家寨不通公路的历史。但不幸的是,2017年春节过后,至今,该路无人过问,已成为烂尾工程,请领导亲临现场勘查,解决!

来信人,您好!

    您反映的问题,经晴隆县人民政府办公室调查核实,回复如下:

    您反映的“中铁十八局在当地修建的道路是通村公路“建养一体化项目”,2016年8月开工建设,但中铁十八局履约较差,资金及施工人员到位不及时,2016年全县30个项目节后公复工4个项目,由于中铁十八局是省交通运输厅统一招标引进的建设单位,其履约情况晴隆县已向上级部门反映,州交通运输局已要求中铁十八局限期复工。

                                                                                                                              2017年4月21日