您当前位置:留言显示

贵州兴义市龙井苑小区不能正常生活问题超过3年

留言用户:石英 留言时间:2017/5/6 14:31:17 回复时间:2017/5/18 16:35:10 查看:632
您好,我是贵州兴义市马龙井苑小区居民。龙井苑小区停水已经超过一周。买个经济房水电开户费交了,钱不知道到何处去了。供电的来停电改造收取我们550元,电通了。现在水利的又来改造把水停了,要我们交2000多块钱才通水,把小区道路挖得一塌糊涂。我们经过多次投诉无果。还是有不作为的干部呢,请彻查,这小区怎么这样受欺负呢??

来信人,您好!
    您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
    关于您反映龙井苑小区停水已超过一周事宜,兴义市于5月8日组织相关部门进行调查核实,并立即安排人员进行处理,恢复了供水供电。同时,要求建设方在工程建设结束后,按照相关规定给小区业主办理一户一表,已交费的不再重复收取,未交费的按规定收取户头费。
    下一步,兴义市将加强对物业小区的监督管理力度,给广大市民营造一个宜居、安全、舒适的城市生活环境。


                                                             2017年5月18日