您当前位置:留言显示

安龙县龙山镇道路太烂

留言用户:惦记那一些 留言时间:2017/6/30 16:01:51 回复时间:2017/7/12 15:58:03 查看:2478

领导好,我反映的是龙山镇老场坝到镇政府的这一段路,坑坑洼洼,目前最大的坑直径2米左右,深约30厘米,这段路也属于县道X682,以前下雨后出现坑洼现象,还有人用砂石来填平,现在是完全没有人管理,坑洼越来越大,对老百姓的出现造成严重影响,天晴尘土飞,下雨泥泞,同为安龙县的普坪镇钱相镇,建设得干净整洁,为什么龙山镇没有人管?请领导调查后重视!具体的图片我在上一篇信里有,您们可以看一下。

 

 


来信人,您好!
    您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:   
    经调查核实,安龙县龙山镇老场坝至镇政府路段属于县道X682K10+800-K15+000段,是安龙县运煤通行的主要通道,每天通行的重型车辆在百辆以上,严重超出了该路应承担的通行能力,造成路面承压过重导致破损。同时由于雨季降水、车流量大及沿线居民长期向道路倾倒生活用水造成路面长期有积水存在导致路面损坏等问题。安龙县已对县道X682k0+000-K18+000段加大该道路养护资金投入,局部路面坑槽于2017年1月19日、3月23日、5月16日、6月22日共计四次用砂石填补,其中7月7日上午正在进行对K10+800-K15+000段路面坑槽进行填补过程中,受到当地老百姓阻捞,目前还在协调解决中,并无您所反映“完全没有人管理”现象发生。同时安龙县将该道路纳入提能改造项目已向上级申报,待上级部门完善相关审批手续批准,立即对该道路进行提能改造工作,目前为确保该路段安全畅通,只能继续用砂石对大部分路面坑槽进行填补,满足现行车辆和行人通行。


                                                            2017年7月12日