您当前位置:留言显示

道路积水,红路灯等待处 深坑危及生命

留言用户:黄启明 留言时间:2017/9/20 18:40:35 回复时间:2017/9/30 15:12:00 查看:4532

兴义市桔山办麓山别院门口红绿灯处,红绿灯处有两处深坑。如果是在夜晚或者视线差的时候,电动车或摩托车行驶很容易栽跟头。如果是在下雨天,改红绿灯处会呈现20米范围>10cm深积水,更加危险。这样的交通状况已经持续半年了,真的不维修一下吗??



来信人,您好!

    您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
    兴义市组织市住建(规划)局、市综合执法局等部门到现场进行调查,近年来城市建设进度明显加快,由于该路段运输建筑材料车辆较多,且道路排水设施容易堵塞,造成积水,目前该路段尚未移交市政管理。下一步,兴义市住建部门将责成业主方对未移交道路进行全面整改,确保广大群众生命和财产安全。
    如您在以后的生活中再次遇到类似情况,可以直接拨打城市管理热线:0859-12319进行反映,共同打造美丽兴义。

                                                               2017年9月30日