您当前位置:留言显示

沿街叫卖摊贩噪音不断,屡禁不止

留言用户:王瑜 留言时间:2017/11/7 19:09:23 回复时间:2017/11/8 14:47:59 查看:4042
兴义市桔香路路口及克马山农贸市场沿线,白天从早上9点左右到下午7点左右一直噪音循环,白天从九点钟开始就一直有流动摊贩持高音喇叭沿街叫卖,分别为薄甜糕,安龙瓦尔糕,一直叫喊道早上十点,中午11点,有一水果摊贩停在路口交叉处一直叫卖水果,直到中午2点,下午4点开始有2个妇女同样为水果摊贩,停在路口交叉处及市场空地一直叫卖,播放高音喇叭一直至傍晚7点,无间断不停歇声音循环往复,且叫卖声为重复一句话,一喊时长就为3小时,附近居民真的是不堪其扰,已多次投诉至12319综合执法局热线,执法人员过来时将音量调低或关闭,一旦执法人员离开就故技重施,且执法工作人员在电话中告知会对该片区展开巡查,但也并未见相关工作开展,之前投诉州长信箱同样回复会将加大对克马山农贸市场流动摊贩进行管理,确保噪音扰民问题不反弹。但是实际上不存在反弹,因为流动摊点噪音就没有解决过。故再次将次情况反应到州长信箱,望能够依照承诺解决噪音问题,还周围居民一个安静健康的居住环境。
来信人,您好!您反映的问题已转相关部门核实办理,我们会及时回复具体办理情况。