您当前位置:留言显示

关于义龙试验区纳省村的搬迁事宜

留言用户:何德仙 留言时间:2017/11/11 18:11:04 回复时间:2017/11/14 11:09:50 查看:2206

州长您好:

      不知道您什么时候可以有时间看这一封信,希望这封信不会石沉大海,杳无音信。作为纳省村的一员,我想了解一下关于义龙试验区纳省村的搬迁文件。目前该村的搬迁工作已经进入尾声,但是我对此有些疑惑。我不知道搬迁工作的具体内容,甚至于一无所知。我到咱们新区的官网上查过相关文件,却发现没有相关文件。我不知道这份文件是不是公开了我没查询到?还是这份文件是属于机密文件不能公开?之所以了解这个是因为我也是这个村的一员,对于搬迁这件事一直迷迷糊糊,甚至感觉有些不清不楚。我相信我们的政府是一个透明的政府,政府的文件一定是为人民而服务,所以希望您能给一个回复。

         此致,敬上!


来信人,您好!您反映的问题已转相关部门核实办理,我们会及时回复具体办理情况。