您当前位置:留言显示

安龙县尘土飞扬,临街店铺深受其害。

留言用户:温州 留言时间:2017/11/19 10:54:43 回复时间:2017/12/1 16:32:31 查看:12404
尊敬的领导,您好!希望您在百忙之中抽空看看,我是安龙县的一名个体户,安龙棚户区改造我是大力支持的,然而大型工程车在城市主干道上来来往往,扬起的尘土不见天日,我们实在无法忍受,店里到处是尘土,环境受到严重污染,实在无法正常经营,希望安龙县政府拿出切实有效的办法解决问题,不要等上头检查了才来洒洒水,做表面文章。
来信人,您好!
    您反映的问题,经安龙县政府办调查核实,回复如下:
    一、核实情况    
    经调查,今年12月全州第三届旅发大会在安龙县召开,为承办好大会,安龙县规划建设了系列项目,目前各项目正在建设中,作业机械和运输车辆多,由于施工单位管理不当、相关设施设备不完善和部分驾驶员环保意识淡薄,施工作业和运输过程中出现少许扬尘和零星泥土掉落现象。县环卫站和施工单位安排有保洁人员进行保洁。
   二、处理结果
  (一)安龙县已责成项目施工单位严格按要求和规范增设相应设施设备,加强对作业人员和驾驶员的教育管理。
  (二)严格要求渣土运输车辆实行封闭运输,对轮胎进行全面清洗,不得带泥上路。
  (三)要求施工单位加大对施工区域的保洁力度,消除项目施工对环境造成的污染,还群众干净清爽的生活环境。
   
                                                        2017年12月1日

扫一扫在手机打开当前页面