您当前位置:留言显示

兴仁东湖一号小区鹿港音乐吧扰民

留言用户:风的诉求 留言时间:2017/11/22 23:40:07 回复时间:2017/12/7 17:18:01 查看:11645
尊敬的州长:
兴仁东湖一号小区内鹿港音乐吧每天晚上九点开门营业,经营方式其实为慢摇吧,开着高分贝重低音音响播放音乐,附近居民明显感受是门窗玻璃共振,地板震动,耳鸣,从晚上九点一直持续到深夜,严重影响附近居民正常生活和工作,望有关部门高度重视,拿出实际行动进行查实整治,还群众一个安静祥和的生存环境。
1.营业时间是否按照有关规定时段进行营业;2.酒吧安装高分贝重低音音响,是否配套安装隔音设施;3.酒吧高音量播放音乐是否符合有关扰民规定,4.小区内是否适合进驻音乐吧?现在连广场舞到晚上十点就停止,可是音乐吧还一直在吵,久久难以入睡,在兴仁县长邮箱投诉无门,望州长大人能解决!拜谢!
来信人,您好!
    您反映的问题,经兴仁县人民政府办公室调查核实,回复如下:
    11月30日晚21时、12月1日晚21时,兴仁县公安局东湖派出所联合县环保局工作人员,携带设备到东湖一号小区鹿港酒吧进行噪音测试及相关检查。经调查发现,鹿港酒吧营业时间为晚20时至次日凌晨0时,检查期间酒吧大厅播放轻音乐,安装有隔音玻璃,二楼有两间包间可供消费者唱歌,安装有隔音设备,产生夜间高音量音乐系之前有部分消费者在酒吧大厅唱歌造成。因检查期间酒吧并未播放大音量音乐,环保部门未能对其分贝值进行测试。检查过程中,兴仁县公安局东湖派出所发现该酒吧存在多处消防隐患,已当场送达责令改正通知书,责令酒吧法人王贤丽限期整改,并联合环保部门,对其进行口头警告,告知其夜间酒吧噪音扰民可能承担的相关责任,并要求其严格按照相关规定经营,不得制造噪音影响周边居民正常生活。
    在今后的工作中,兴仁县将继续要求相关部门持续加大城区噪音污染的治理力度,强化管理,噪音治理工作常态化,为该县居民营造一个文明、和谐的生活环境!
                                                     2017年12月7日

扫一扫在手机打开当前页面