您当前位置:留言显示

兴义市景家屯村三角梅小镇项目为什么迟迟不动工?

留言用户:福卫 留言时间:2017/11/24 10:42:40 回复时间:2017/12/4 16:34:57 查看:11854
兴义市景家屯村三角梅小镇项目是兴义市的重点项目,但据群众反映,该项目一直未实质性动工,请问什么时候能动工啊?

来信人,您好!
    首先感谢您对兴义市城市发展的关心和支持,您所反映的问题兴义市委、市政府高度重视,经核实,回复如下:
    兴义市景家屯三角梅文化旅游小镇是兴义市“脱贫攻坚·五个绿色”小镇项目之一,目前该项目规划方案已通过市城规委审批,已和海南热科所合作建设了20亩三角梅母本园,但由于该项目规划方案一直未获得州级部门审批,导致项目一直未能实质性动工。针对该情况,兴义市已督促项目建设单位加快规划文本修改优化进度,确保尽快启动建设。


                                                 2017年12月4日

扫一扫在手机打开当前页面