您当前位置:留言显示

晴隆县竹塘至杨寨公路怎么迟迟不开工建设

留言时间:2017/12/12 16:07:48 回复时间:2017/12/22 16:02:36 查看:17098
标       题:  晴隆县竹塘至杨寨公路怎么迟迟不开工建设 来信时间:  2017/12/12 16:07:48
信件编号:  54459 处理状态:  办理完毕
来信内容:

杨州长

         您好!

         脱贫攻坚整了那么久,为何晴隆县中营镇的竹杨公路还不修,当地百姓出行太难!路都那个样子,如何脱贫,一直听说要修,就是没有修,当地百姓出行太难......、盼杨州长再次督促有个部门,实现当地百姓盼星星盼月亮的希望。

回复
回复时间:  2017/12/22 16:02:36 
回复内容:

来信人,您好!

    您反映的问题,经晴隆县人民政府办公室调查核实,回复如下:
    该公路已列入晴隆县县乡道提等改造计划,项目已进入省交通厅世行贷款改造项目进行提等改造,现晴隆县交通运输局已安排相关单位对该公路按四级公路标准进行工程可行性研究报告的编制,并已提交工可报告报省交通运输厅,同时开展了设计单位招投标工作,预计2018年才能开工建设。

                                                                 2017年12月22日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
7
 

扫一扫在手机打开当前页面