您当前位置:留言显示

黔西南州兴义市桔山镇桔园村大水井组拆迁安置问题。拆迁补偿款问题

留言时间:2017/12/23 12:17:48 回复时间:2018/1/5 17:48:13 查看:18344
标       题:  黔西南州兴义市桔山镇桔园村大水井组拆迁安置问题。拆迁补偿款问题 来信时间:  2017/12/23 12:17:48
信件编号:  55741 处理状态:  办理完毕
来信内容:
经过群众开会。村官说12月底叫村民搬走。就剩下几天时间了,安置赔偿款在哪里,安置宅基地为什么要叫开发商统一建。为什么自己的宅基地不能自己建房。我已经向桔山工委交了自己的180平方的宅基地款。又不是合建或者联合建房。是不是村官垄断式搞的。如果是桔山政府要求这样安置的。怎么文件也没有。希望能给我一个答复。为什么宅基地不足120平方的不给我安置。为什么拆迁补偿款计算的是按照前几年的赔偿价格。不是安置2017年的价格。希望上级领导干部给个解决方案:拆迁补偿款、安置宅基地为什么不能自己建房。为什么我向桔山工委交了180平方的款项。村里说只给我120平方。希望领导能给我解决一下这些问题。
回复
回复时间:  2018/1/5 17:48:13 
回复内容:

来信人,您好!
    您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
    据调查核实,兴义市桔山街道办事处桔园社区大水井安置区采用划地安置方式进行建设,根据兴义市桔山街道办事处相关安置政策,安置对象为具有土地承包经营权的承包人口,一个承包人口份额划地安置面积为120平方米,每户安置家庭所获得的划地安置面积(平方米)为其承包人口数乘以120。安置房实行统一规划,自主建房,现该项目基础设施建设已经准备就绪,小区安置居民相关事宜正在进行公示,待公示结束后即可按程序实施建设,不存在您所反映的由开发商统一建设的情况。

                      2018年1月5日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面