您当前位置:留言显示

井盖外污水呐喊,来抓我呀来抓我呀

留言时间:2017/12/27 9:49:55 回复时间:2018/1/11 23:20:09 查看:15993
标       题:  井盖外污水呐喊,来抓我呀来抓我呀 来信时间:  2017/12/27 9:49:55
信件编号:  55816 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的州长同志,桔山大道末尾与峡谷大道交汇处,大山小学对面,一个写有污水两字的井盖在每天早上疯狂冒污水,且一旦遇到下雨天,整天开始疯狂冒水,其臭味相隔十里都能闻到。反映到各相关部门均无人答复,更别提解决,为周围居民及学生学习环境,恳请州长予以关注,帮助解决。
回复
回复时间:  2018/1/11 23:20:09 
回复内容:
来信人,您好!
    您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
    文件收悉后,兴义市综合执法局工作人员立即前往大山小学附近开展排查,未发现冒污水的井盖 ,建议来信群众积极拨打兴义市城建服务热线12319反映,以便兴义市工作人员能及时帮助群众解决反映的问题。


                                                 2018年1月11日   
满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面