您当前位置:留言显示

兴义商城住户电梯安全问题

留言用户:黔西南州大胃王 留言时间:2018/1/8 14:23:24 回复时间:2018/1/11 21:28:10 查看:3238

州长您好:

       我是兴义商城小区的住户,所住的六栋一单元楼共有32层,一层有住户4户。我们单元楼长期以来只有一部电梯在超负荷使用,物管公司一直不对另一部电梯进行维修。这样的结果导致:一是大大降低了小区住户出行的方便程度;二是超负荷使用的电梯安全得不到保障,存在安全隐患;三是如果唯一使用的这部电梯也坏了,如遇高层住户有突发疾病的老人、临产的孕妇,将会出现很大的安全问题。建议政府部门责令兴义商城的物管公司对住户的电梯安全问题进行整改,将两部电梯都运营起来,定期对电梯进行维修,保障市民的安全出行。



来信人,您好!您反映的问题已转相关部门核实办理,我们会及时回复具体办理情况。

扫一扫在手机打开当前页面