您当前位置:留言显示

义龙新区德卧镇毛杉树村供电不足,村民用电严重受影响,高峰时期煮饭都不行,望州长关注,愿春节前解决。

留言时间:2018/1/9 10:31:43 回复时间:2018/1/18 16:13:05 查看:7813
标       题:  义龙新区德卧镇毛杉树村供电不足,村民用电严重受影响,高峰时期煮饭都不行,望州长关注,愿春节前解决。 来信时间:  2018/1/9 10:31:43
信件编号:  56097 处理状态:  办理完毕
来信内容:
义龙新区德卧镇毛杉树村田坝组片区供电不足,供电线路载荷承受与新农村建不符,村民用电严重受影响,取暖、做饭、简单电器等都受到影响。望州长关注,尽快解决,为乡村振兴计划、新农村复兴电力保障,让村民放心用电、大胆用电,提高村民幸福感。村民必将感激党感激政府。谢谢
回复
回复时间:  2018/1/18 16:13:05 
回复内容:

来信人,您好!

     您反映的问题,经义龙新区管委会调查核实,回复如下:
     据查,德卧镇供电所2017年3月已在德卧镇毛杉树村每个组安装变压器,并将电网改造,居民生活供电已基本满足。现由于毛杉树田坝组目前正在改造,部分区域尚未改造完成,引起电压供应不足,导致居民生活用电暂不能满足。针对该事项,新区已责成德卧镇供电所及时改造毛杉树村田坝组电网及变压器,争取早日让该组群众用电得到保障。
                   

                                             2018年1月18日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面