您当前位置:留言显示

大穴场至上寨组“组组通”公路不属实

留言用户:马富春 留言时间:2018/1/10 20:09:01 回复时间:2018/1/11 21:55:58 查看:3335

尊敬的州长:

向你反映一个问题:2017年组组通工程,晴隆县长流乡境内,长流村大穴场组至虎场村上寨组的组组通公路,由大穴场往上约1.5公里处可直接修与上寨组往龙昇平的烟区路相连,就能使上寨组民众受益,然而在上寨组组长极力要求修往寨脚无果的情况之下,由政府直接干预下,修往了塘边组。此种做法,让上寨组的村民感到:

1、上寨组是长流乡境内最高的地方,正应了“山高皇帝远”那句话。

2、在大穴场的公示牌上公示的是“大穴场—上寨组”,该不会是“挂羊头卖狗肉”吧。

3、难道上寨组的村民不该享受“组组通”的这一交通红利吗。

诚请州长帮做一个公断。

上寨组村民呈上

2018年1月10日


来信人,您好!您反映的问题已转相关部门核实办理,我们会及时回复具体办理情况。

扫一扫在手机打开当前页面