您当前位置:留言显示

临近年关,希望有关部门能够注意到顶效老街中路的路况!

留言用户:王坤 留言时间:2018/2/8 15:32:13 回复时间:2018/2/22 14:53:00 查看:4365
政府部门同志:
因顶效老街中路路段来往车辆较多,再加上大货车的经常来往,造成路况坑坑洼洼,存在较大的交通安全隐患!另外,路况极差导致了小车行驶不便以及严重影响周边居民生活休息。今年年中旬有关部门用沙子把路上凹陷地方进行填补,但该方法始终不治本,管不了多久路又变回以前一样。要致富,先修路!路不好不用说什么奔小康,更不用说什么居民安居乐业。临近年关,希望有关部门同志能够注意到顶效镇这条曾经的主干道,更希望能够给出一个令人满意的答复,谢谢!

来信人,您好!

    您反映的问题,义龙新区工管委分管领导高度重视,立即安排顶效镇相关单位深入调查核实办理,并回复如下:
    新区顶效镇党委政府于2017年9月份使用20万资金对老街路面的坑进行修复,一段时间后路面又出现破损,党委政府决定将老街片区划入2018年棚户区改造的计划中,并对其老路进行改、扩建。

 
                                                                               2018年2月22日        

扫一扫在手机打开当前页面