您当前位置:留言显示

关于在安龙县中心城小区门口十字交叉路口增设红绿灯的建议

留言时间:2018/2/12 15:37:37 回复时间:2018/2/26 15:47:24 查看:4315
标       题:  关于在安龙县中心城小区门口十字交叉路口增设红绿灯的建议 来信时间:  2018/2/12 15:37:37
信件编号:  57447 处理状态:  办理完毕
来信内容:
交通安全关乎人的生命和家庭幸福。安龙县中心城小区门口十字交叉路口车来车往,有时互不相让,极其危脸。增设红绿灯非常必要,若因建设固定式红绿灯指示牌花很长时间的话,可以先在十字路口中央添置一个可移动的红绿灯指示器。希望党和政府能听到基层群众关于交通安全方面的建议,采纳后迅速解决之,因为交通事故或因未设置红绿灯指示器而随时发生,谢谢!
回复
回复时间:  2018/2/26 15:47:24 
回复内容:

来信人,您好!
    您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:
    安龙县人民政府已将该路段纳入红绿灯建设的计划,目前红绿灯建设正在筹备中。
                                       

                                          2018年2月26日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面