您当前位置:留言显示

普安县惠民小区保障性住房什么时候可以租

留言用户:韦发顺 留言时间:2018/3/15 20:05:58 回复时间:2018/3/28 16:49:47 查看:2389
尊敬的领导:您好,由于普安县城棚户区改造,县城大量房屋拆除,新修的房屋进度缓慢,现在县城基本没有房屋出租,价格太高也租不起。普安县位于惠民小区2017年新修的保障性住房现在室内的水电都是接通的,为什么迟迟不向外面公开出租,目前已有承建保障性住房的项目部人员装修入住。请问什么时候可以对外出租?马上大量的县城房屋要被拆除,真的没房可住了。

来信人,你好!

     您反映的问题,经普安县政府办调查核实,回复如下:

     经调查核实,普安县2017年在惠民小区新修的保障性住房有200套,目前主体和室内水电工程已全部完工,但室外的水电还未接通,达不到入住条件;另外根据国家相关政策要求,保障性住房必须首先解决住房困难的城市中等偏下收入家庭住房问题,有多余出来的公租房才可以考虑用作棚户区改造被征收户的过渡安置房源。

                                         2018年3月28日

 

扫一扫在手机打开当前页面