您当前位置:留言显示

咨询领导儿童入学问题

留言用户:兴义凤凰城居民1903 留言时间:2018/5/5 16:10:55 回复时间:2018/5/15 17:41:15 查看:1308
根据国家保障适龄儿童就近入学的教育精神,从凤凰城小区所处区域内公办小学来看,兴义一小万峰林小区和民航四小都是最近的,但不知道凤凰城小区被划入哪个小学片区。请问兴义市桔山街道办凤凰城小区适龄儿童被划分到哪个公办小学就近入学?听说要开始进行入学登记了,急求解答!

来信人,您好!

     您反映的问题,经兴义市人民政府办公室调查核实,回复如下:
     来信中提到的兴义一小万峰林校区和兴义四小民航校区两所小学均属于商住小区配套教育资源,具体服务范围如下:(1)兴义市红星路小学万峰林校区服务范围为:丰都街道办龙塘村1-6组原住民;丰都街道办新建村5-6组原住民、7-13组移民;飞洋华府业主子女;易地扶贫搬迁户子女(和谐家园生态移民业主子女)。(2)兴义四小民航校区服务范围为:花月村、吉安四街、圣都二街至民航村、杨柳村、八一村、永兴村及果树农场。
     由于凤凰城小区未配套教育资源,购房人员适龄儿童的入学将由丰都街道办事处按照属地管理的原则统筹解决。

                              2018年5月15日  

 

扫一扫在手机打开当前页面