您当前位置:留言显示

关于兴仁县财富中心施工噪音影响正常学习、生活的问题

留言时间:2018/5/25 18:56:05 回复时间:2018/6/8 14:41:59 查看:1047
标       题:  关于兴仁县财富中心施工噪音影响正常学习、生活的问题 来信时间:  2018/5/25 18:56:05
信件编号:  59599 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的杨州长你好!我叫张德进(化名)是一名即将参加高考的高三学生,家住兴仁县文化家园。近期财富中心重新开工,我县棚户区改造改造进一步推进,但城市的发展也给我带来了一定的烦恼。由于施工方每天都在进行机械施工,但没有合理安排施工时间,导致噪音污染,每天中午、晚上(8/9点)改在施工,使我午休、晚上都睡不着,随着高考临近,我的压力越来越大,每天在嘈杂的环境中学习、生活真的无法忍受。恳请有关部门通知一下施工方合理安排施工时间(建议7:30-11:30施工,14:00-18:30施工),还我及周围居民一个安静的生活环境。盼予以解决,为谢!
回复
回复时间:  2018/6/8 14:41:59 
回复内容:

来信人,你好!
        您反映的问题,经兴仁县人民政府办公室调查核处,回复如下:
       (一)关于施工时间。兴仁县已对县财富中心下达通知,严禁夜间施工;特殊情况需要夜间施工的,按程序严格办理夜间施工许可。白天施工应合理安排作业时间,避免影响周边群众休息。
       (二)关于高考期间施工。高考期间的噪音整治,兴仁县采取以下措施:一是要求全县县城区域建设项目从2018年6月6日下午2点开始停工,直至高考结束。二是对考点外围的建筑工地、居民建筑施工噪声和环境污染等进行巡查和整治。三是在考点附近粘贴《关于加强2018年高考期间环境噪声管理的通告》,提醒周边群众减少噪音,为全县考生营造一个良好的复习考试环境。


                             2018年6月8日

 

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面