您当前位置:留言显示

兴仁县巴铃镇至陈家沟、百卡道路部分严重缺陷盼修复

留言时间:2018/5/26 13:08:55 回复时间:2018/6/8 14:45:59 查看:1063
标       题:  兴仁县巴铃镇至陈家沟、百卡道路部分严重缺陷盼修复 来信时间:  2018/5/26 13:08:55
信件编号:  59605 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的各级领导:

兴仁县巴铃镇至陈家沟、百卡道路三洞桥段缺陷盼修复!

该路已在一年前完成修建,投入使用。但是,有部分路段有缺陷,且严重存在安全隐患,盼修复!

该路的巴铃西街村三洞桥组进寨子路段,由于原涵洞被一私人建民宅房私自堵塞,没有涵洞,不能发挥疏通功能;该路段修建未采取提高路基,水平较低,经常积水,有严重安全隐患;该路段修建未建设边沟及涵洞排洪疏通,且与三洞桥组机耕道直接相连,山洪从机耕道直接冲到该路,造成路面积水,严重安全隐患;该路段是巴铃连接陈家沟、百卡村的必经之路,人多车多路面积水,经常人车共抢干燥路面,存在严重安全隐患;道路建设,政府工作人员在参与协调未果情况后,不再管理,未发挥政府作用,以至于该路段通行存在安全隐患。

还望政府相关领导进行实地核实,尽快给予解决为盼!


回复
回复时间:  2018/6/8 14:45:59 
回复内容:

来信人,您好!
        您反映的问题,经兴仁县人民政府办公室调查核实,回复如下:
        该路为巴铃至贞丰的624县道,属于2015年县交通局实施项目,在巴铃西街社区三洞桥组进寨子路段由于没有涵洞导致积水,主要原因在于修建改路段时,兴仁县交通局和巴铃镇领导与沿线村民多次协调未果,均不愿意修建涵洞从自家地里过。
后来,相关部门打算通过采取路面抬高抬高0.8米至1米,涉及长度约300米的方式处理该问题,但通过实际调查,周边几户农户以路面抬高后的房子将与路肩墙齐平不便进出为由予以否决。
        以上种种原因导致该反映问题目前没有得到处理,目前,相关部门目前只能采取在两边设置相关警示标志提醒路人和驾驶人员减速安全文明驾驶,同时,及时做周边百姓思想工作,寻找妥善处理方案。                                  

                                                                      2018年6月8日

来信者评价
总体满意评价:

扫一扫在手机打开当前页面