您当前位置:留言显示

关于北门巴谷山至兴义五中段路灯照明暗的问题

留言时间:2018/5/29 17:07:36 回复时间:2018/6/6 15:27:31 查看:1142
标       题:  关于北门巴谷山至兴义五中段路灯照明暗的问题 来信时间:  2018/5/29 17:07:36
信件编号:  59664 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的领导:
巴谷山至兴义五中段的路灯长期暗或直接不亮的问题,此路段晚上车流量较多,斑马线也比较多,过往的行人较多,此路段下坡路较长,车速快,因此路段照明不佳,给过往斑马线的老百姓带来了太多的安全隐患,望相关部门领导重视。
回复
回复时间:  2018/6/6 15:27:31 
回复内容:

来信人,您好!
        您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        北门巴谷山至兴义五中段路灯照明不佳的问题,兴义市综合执法局在夜间巡查中已发现,经维修排查发现该段路灯线路老化、灯珠及电源驱动器损坏较多造成,兴义市将及时进行修复,尽快解决照明不佳的问题。在今后的工作中进一步加大对市政设施的巡查维护,及时解决市政设施中存在的问题。
 

                             2018年6月6日

 

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面