您当前位置:留言显示

关于贞丰县金景湾保障性住房多久交房的问题

留言时间:2018/6/6 10:46:15 回复时间:2018/6/14 15:20:43 查看:1905
标       题:  关于贞丰县金景湾保障性住房多久交房的问题 来信时间:  2018/6/6 10:46:15
信件编号:  59777 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的领导;

        我于2015年6月申请购买了贞丰县金景湾保障性住房一套,如今三年多过去了还迟迟未交房,多次电话咨询,回答都是正在验收,那么久过去了,楼房也修好放在那里很长时间了,现在一直验收不完,在外租房费用都花几万了,如今还在等待,盼望无期,求助于领导,早日交房,让我们有一个安身之所。

回复
回复时间:  2018/6/14 15:20:43 
回复内容:

来信人, 您好!

        您反映的问题,经贞丰县人民政府办公室调查核实,回复如下:
        据核实,贞丰县珉谷镇2014年廉租房建设(金景湾)项目共1536套,面积为79471.15平方米。该项目由广西建工集团建筑工程总承包有限公司承建,在项目建设过程中因主体工程完成后外装饰及附属工程进度缓慢,延误工期。贞丰县住建局已组织人员进行现场督促,同时责成承建单位加快建设进度。
        该项目已于2018年6月12日完成初步验收,交房前期工作正在筹备中,预计2018年6月底进行房屋交付。

                                                        2018年6月14日

 

满意度评价
评价结果:
满意
1
基本满意
0
不满意
14
 

扫一扫在手机打开当前页面