您当前位置:留言显示

册亨县布依广场酒吧扰民

留言时间:2018/6/13 1:11:55 回复时间:2018/6/22 14:47:03 查看:285
标       题:  册亨县布依广场酒吧扰民 来信时间:  2018/6/13 1:11:55
信件编号:  59899 处理状态:  办理完毕
来信内容:
册亨县者楼镇布依广场酒吧距离中央花园小区不到十米,晚上酒吧内的声音严重影响到中央花园的居民,居民多次向环保部门反应,但都未得到有效处理。希望上级部门督促相关职能部门出面处理,并将处理结果公布。夜晚不能休息,白天怎么能好好搞建设,今夜我十一点钟睡着,凌晨一点被酒吧的声音吵醒后一直不能入眠,明天要干的活怎么办,不知和我一样的的居民有多少,凌晨也不知道打电话给哪个部门来处理,这个时间段只有公安部门有人上班,但是噪音又不归公安管辖,最多就来说叫酒吧的声音小一点,明天声音一样的大,不可能天天报警,希望相关职能部门能今早处理,采取强硬措施,还居民一个安静的休息环境。
回复
回复时间:  2018/6/22 14:47:03 
回复内容:

来信人,您好!

        您反映的问题,经册亨县人民政府办公室调查核实,回复如下:

        经巡查、调查,未发现您所提到的离中央花园小区不到十米的“布依广场酒吧”。经对该区域周围部分群众走访,有个别群众反映位于布依广场旁(距离中央花园小区约100余米)的“夜城慢摇吧”营业时声音较大的现象,检查组已对该娱乐场所的业主进行督促教育,要求营业期间降低音量,避免音量过大扰民,同时进行了相关法律法规宣传,要求其遵守社会生活噪声污染防治的相关法律规定,严禁出现超时经营行为,不得干扰周边居民的生活和休息,切实维护周边居民的合法权益。
       
                                            

                         2018年6月22日

来信者评价
总体满意评价:

扫一扫在手机打开当前页面