您当前位置:留言显示

交管部门对新修道路管理不完善

留言时间:2018/6/13 15:13:15 回复时间:2018/6/22 14:37:29 查看:1726
标       题:  交管部门对新修道路管理不完善 来信时间:  2018/6/13 15:13:15
信件编号:  59908 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长:

        您好!我是住在兴义市七星路安康小区的一名住户,现将向州长投诉及反映现实存在的几个问题。

        家门口的阳光大道(地图显示的名字)自从通车以来,交通事故频繁发生,但是这样的事情并没有引起交管部门的重视。新修大道是减轻了进入贵州醇酒厂、奇香园、兴义八中等车流量大的问题,但是不能只考虑交通疏散问题,在道路设施没有完善前,就投入使用这个让不按照交通规则行驶的驾驶人员钻了空子。不管是私家车、工程车还是摩托车都已经达到了超速行驶,附近的住户老年人居多,老人们每天都提心吊胆的出门。

        新修大道没有安装红绿灯、减速行驶标志、道路上乱停乱放、工程车超载造成工程垃圾等,这些都没有相关部门来处理。

        6月12日一天此条道路上就发生了3起交通事故,我们家就有一起,下午17:40—18:00这段时间父母在道路上遛狗,一辆皮卡车超速行驶把小狗撞死后驾车离去,父亲试图去追肇事者,最终无果。撞到的是宠物肇事者都能不管不顾的离去,要是撞到人后果更加不堪设想。

        上述全为事实,希望相关部门去实地调察,也可去道路上观察这些驾驶员的车速是有多块,多吓人。

        上一封日期写错,以这份为准。望相关部门领导能够解决上述问题,谢谢。

回复
回复时间:  2018/6/22 14:37:29 
回复内容:

来信人,您好!

        您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        经查,南环路原水校路口至西南环线新建路段完工后,路面施画了双实线、斑马线等标线;路段与南环路交汇处双向设置有禁止车辆停放,加强对违法停车的管理,针对违法停放车辆进行拍照取证处罚;此外路段无其他标志牌。目前在与南环路交汇处设置有移动式信号灯,高峰时段加强指挥疏导,保证路段畅通,平峰时段由巡逻车加强巡逻,确保路段安全。下一步,兴义市将尽快完善该路段的标志标牌。
 

                              2018年6月22日

满意度评价
评价结果:
满意
97
基本满意
1
不满意
2
 

扫一扫在手机打开当前页面