您当前位置:留言显示

万峰林污水处理问题

留言时间:2018/6/21 20:25:49 回复时间:2018/6/29 15:22:41 查看:1993
标       题:  万峰林污水处理问题 来信时间:  2018/6/21 20:25:49
信件编号:  60077 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的领导您好:我是万峰林双生村的一名村民,去年八月十几号向你们反应我们少数几家这个污水管道没有接通的问题直到现在依然没有得到处理,土地也流转了化粪池里的污水不知道该怎么处理 又不知道向哪里反应现在只能麻烦领导帮我们处理一下!谢谢领导。
回复
回复时间:  2018/6/29 15:22:41 
回复内容:

来信人,您好!
        您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        兴义市经组织相关部门调查核实,您反映未接通污水处理问题为万峰林街道樊康户附近几户村民,未接通污水管道是由于部分农户不同意流转土地,无法进行管道铺设,导致村民的污水不能进入到污水处理池中。现兴义市正组织相关部门及村干部积极做好村民的思想工作,完成土地流转,经与村民杨某协商,目前已就土地流转事宜初步达成一致意见,待土地流转完成后,兴义市相关部门将立即组织施工单位实施。
        下一步,兴义市将继续加大污水整治处理力度,给广大市民营造一个宜居、安全、舒适的城市生活环境。

                                                        2018年6月29日

满意度评价
评价结果:
满意
70
基本满意
0
不满意
5
 

扫一扫在手机打开当前页面