您当前位置:留言显示

黔西南州兴义市敬南镇海子村良田组道路没法通行

留言时间:2018/6/22 22:30:03 回复时间:2018/7/3 11:10:57 查看:1403
标       题:  黔西南州兴义市敬南镇海子村良田组道路没法通行 来信时间:  2018/6/22 22:30:03
信件编号:  60102 处理状态:  办理完毕
来信内容:
我是一名在外务工人员,家住兴义市敬南镇海子村良田组(现在叫皮拖组),今天我要说的是家乡路面硬化的问题,我周围的村庄、小组在几年前就已经铺设水泥路了,而我住的小组至今还是泥巴路,遇到雨天简直就是寸步难行,现居住的都是留守老人、妇女儿童。随时都有意外发生的危险,我真切的希望政府能帮忙给解决一下,再说了连水泥路没有怎么谈得上新农村的建设啊!
回复
回复时间:  2018/7/3 11:10:57 
回复内容:

来信人,您好!
        您反映的问题,经兴义市人民政府办公室调查核实,回复如下:
        经调查,您反映的敬南镇海子村良田(小地名)属于海子村皮下组,皮下组进寨路已通过政府补助,农户投资投劳硬化,目前仅剩海子村皮下组良田(小地名)有9户人家约200米道路未硬化。为满足9户群众的出行需求,该段公路已由敬南镇人民政府通过“一事一议”项目上报申请财政资金解决,待项目计划下达后,兴义市将督促敬南镇加快项目建设进度,确保早日通车。


                                                      2018年7月3 日

满意度评价
评价结果:
满意
15
基本满意
0
不满意
1
 

扫一扫在手机打开当前页面