您当前位置:留言显示

晴隆县城停水太频繁……

留言时间:2018/6/30 7:41:25 回复时间:2018/7/11 15:59:33 查看:1754
标       题:  晴隆县城停水太频繁…… 来信时间:  2018/6/30 7:41:25
信件编号:  60235 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的领导!晴隆县城近来停水频繁,停水话题在QQ、微信、陌陌等网络媒体广泛传开,弄得满城风雨。总是完美避开用水高峰期,已经严重影响广大群众的工作和生活,打电话给供水公司总是没人接,值班电话成了摆设;停水信息也不对外公开,也不给居民一个合理畅通诉求渠道,白天没水,偶尔来水也是半夜,希望领导能重视,给广大群众解决最起码的生活用水问题。谢谢!
回复
回复时间:  2018/7/11 15:59:33 
回复内容:

来信人,您好!

        您反映的问题,经晴隆县人民政府办公室调查核实,回复如下:

        晴隆县城高区域确有停水情况发生。原因为:一是由于县城供水管网老化,爆管率高,供水水压不足,加上用户由原来的7000多户,迅速增加到15000多户,设备供水量仅为7000m3/日,但实际需水量1.4万m3,已达不到供水需求;二是由于雨季问题降雨量大,导致了西泌河水源点水源浑浊,无法正常供水;三是由于供水量达不到要求,制定了分片区供水方案,方案如下:一、三、五、七供高区,二、四、六供低区。

       目前晴隆正加快县城供水管网改扩建工程,力争早日解决供水难题。

                                                               2018年7月11日

满意度评价
评价结果:
满意
74
基本满意
14
不满意
107
 

扫一扫在手机打开当前页面