您当前位置:留言显示

多一块告示牌 方便群众

留言时间:2018/7/2 15:39:53 回复时间:2018/7/11 16:31:57 查看:1804
标       题:  多一块告示牌 方便群众 来信时间:  2018/7/2 15:39:53
信件编号:  60259 处理状态:  办理完毕
来信内容:
兴仁县人民医院门口停车位取消后,交警部门没有张贴任何告示通知群众,只是简单的拖车,严重影响病人看病就医,给群众带来很多不便,建议张贴取消停车位的告示
回复
回复时间:  2018/7/11 16:31:57 
回复内容:

来信人,您好!
        您反映的问题,兴仁县人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        经核实,兴仁县人民医院门口停车位取消后,路段禁止停车标牌所立位置不够显眼。为此,兴仁县公安局交通警察大队新制作一块内容为“此处停车带已取消,禁止停放车辆,违者罚50元、记3分”的标牌,立于取消停车带路段中段,并在该处放置反光锥筒。在日常工作中,兴仁县交警大队对违反规定停放的车辆实行以劝离和教育为主、拖离为辅的管理措施,保障该路段交通畅通,为病人留足生命通道。
        在今后的工作中,兴仁县将持续加大城区违法的治理执法力度,以执法推动道路交通安全管理工作,为群众营造一个文明、有序、和谐的道路交通环境。

                                                          2018年7月11日

满意度评价
评价结果:
满意
145
基本满意
0
不满意
10
 

扫一扫在手机打开当前页面