您当前位置:留言显示

交通路问题

留言时间:2018/7/3 19:34:33 回复时间:2018/7/13 15:12:53 查看:2087
标       题:  交通路问题 来信时间:  2018/7/3 19:34:33
信件编号:  60294 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的各级领导,您们好,我叫:潘玉高,我家住:贵州省、贞丰县、鲁贡镇、落艾村、纳办小组精准扶贫户居民,由于党的政策修建公路项目、组组通路,感谢多次以来政府给以各种方式对于我们贫困农村扶贫和帮助,我们:村、组、全体村民感谢政府对我们贫困如此关怀,十分感激。但是我们:村、组、想摆脱贫困的境地,不能单靠政府的扶持,我们自己也要,(穷则思变)努力发家致富,我们农村想致富,就得先修好路,虽然现在我们村的:主路也正在进行中,由于我们纳办小组住户比较散,我属于纳办小组上寨的,主路修通下寨正在进行修建,从主路分路到上寨大约有1.2公里左右的路段,修好路是我们小组上寨突破经济发展唯一的办法,故向乡政府申请修建上寨路段,前期修挖毛路是我们上寨住户,每户人家出资:3500元修挖的毛路,因交通不便,更村里的土壤和资源,无法得到有效的开发和利用,所以村里的青壮年只能选择外出打工,留下的都是,老人和留守儿童,现在我们上寨只有一条:崎岖、不平、狭窄、弯多、的泥路通往大寨的主路,下雨天,路面泥浆游积,而摩托车也无法行走,同时也存在诸多的安全隐患严重,制约了我们小组的经济发展,修路是功在当代、利在千秋的事,盼望乡政府和各级领导人,为我们上寨,修好大约为:1.2公里的路段修通主路,这是我们村民小组共同的心声和希望,在修路的过程中,如有需要加宽,路面占用村民土地等情况,我们上寨会协商处理妥当,不会给政府多添麻烦。最后,再一次的感谢乡政府一直以来,对我们落艾村纳办小组的扶贫与帮助,我们全体贫困居民对党和政府的恩情一定会牢记于心,对于纳办小组上寨的路段建设申请,望批准为盼。
回复
回复时间:  2018/7/13 15:12:53 
回复内容:
来信人,您好!
        您反映的问题,贞丰县人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        在2017年实施的“组组通”公路项目已经覆盖鲁贡镇落艾村纳办小组(落艾三组),从您家到“组组通”公路项目距离约800米,此段距离未通路,针对这一问题,鲁贡镇已经将您家至通组公路800米路程列入“户户通”项目,拟建规模2.4公里。鲁贡镇即将实施管路村和坡稿村“户户通”项目,落艾村三组“户户通”项目将按照计划进行实施。
              
                                                              2018年7月13日           
满意度评价
评价结果:
满意
103
基本满意
2
不满意
1
 

扫一扫在手机打开当前页面