您当前位置:留言显示

晴隆县印象莲城处红绿灯信号设置问题

留言时间:2018/7/5 9:19:58 回复时间:2018/7/11 16:02:21 查看:1226
标       题:  晴隆县印象莲城处红绿灯信号设置问题 来信时间:  2018/7/5 9:19:58
信件编号:  60314 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长:     

        晴隆县印象莲城处是“T”字路口,已安装红绿灯,由风情街下来是三车道(两条直行一条左转),在红绿灯处变为两条直行车道通往高速入口,这两条直行机动车道不受红绿灯控制,一直常亮绿灯,行人由售楼部斑马线通往对面人行道(新公安局一侧)时,人行道红绿灯绿灯,两条直行机动车道也是绿灯,此处路面较好,车速快,车流量也算有点大,非常危险,虽然此处人流量不是很大,但斑马线总有人要通过,建议在人行道绿灯时,直行的两条车道应该调整为红灯才能保证行人安全,如果将两条直行车道视为右转车道(一般不受红绿灯控制),那两条车道同时视为右转车道太宽了,此处车速快,行人通过需要时间变长还是很危险,守规则的交通参与者都不怕等红灯,就怕没有红灯,望相关部门核实处理,既然红绿灯已经安装好,就应该以最大限度和最优方式保障行人和车辆的安全,如果来核实的话,顺便看看相邻的一条斑马线(同一路口,消防队一侧通新公安局一侧)的通过情况是否和这一条一样(没有路过那一条斑马线,未留意),谢谢了!!!

回复
回复时间:  2018/7/11 16:02:21 
回复内容:

来信人,您好!

       您反映的的问题,晴隆县人民政府高度重视,立即责成县交警大队进行核实,回复如下:

       经核实,反映情况属实。晴隆县交警大队立即组织红绿灯的维护人员进行会商,在2018年7月15日前拿出合理的方案并立即整改,同时将组织人员对全县的红绿灯设置的合理性进行排查,把存在问题的信号灯纳入整改范围。

                                                           2018年7月11日

 

满意度评价
评价结果:
满意
101
基本满意
2
不满意
1
 

扫一扫在手机打开当前页面