您当前位置:留言显示

马岭政府旁边风景家园小区迟迟不交房

留言时间:2018/7/8 15:26:22 回复时间:2018/7/9 14:31:24 查看:187
标       题:  马岭政府旁边风景家园小区迟迟不交房 来信时间:  2018/7/8 15:26:22
信件编号:  60352 处理状态:  办理中
来信内容:

尊敬的州长:

    你好,我爸买得有一套马岭政府旁边风景家园小区的电梯房,于2014年交了首批所谓的购房订金三万元,然后于2017年房开商组织抽签抽中一套电梯房(据说是由于申购人数太多好多人想要步梯房,故而抽签决定是电梯还是步梯),抽中电梯房后又按总房价的百分之二十交了首付款(甚至连每平方米的房屋维修基金都交了),加上前期交的三万,共计交了七万左右,办首付的时候说是2018年3月底交房,可现在都四年过去了,房子还是修一下,停一下,一拖再拖,虽然说现在房屋建筑成本增加了,可能是房开内部周转不便,可房开商总要给风景家园小区两百多个准业主一些交代吧。

回复
回复时间:  2018/7/9 14:31:24 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
满意度评价
评价结果:
满意
3
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面