您当前位置:留言显示

马岭政府旁边风景家园小区迟迟不交房

留言时间:2018/7/8 15:26:22 回复时间:2018/7/19 10:50:11 查看:1677
标       题:  马岭政府旁边风景家园小区迟迟不交房 来信时间:  2018/7/8 15:26:22
信件编号:  60352 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长:

    你好,我爸买得有一套马岭政府旁边风景家园小区的电梯房,于2014年交了首批所谓的购房订金三万元,然后于2017年房开商组织抽签抽中一套电梯房(据说是由于申购人数太多好多人想要步梯房,故而抽签决定是电梯还是步梯),抽中电梯房后又按总房价的百分之二十交了首付款(甚至连每平方米的房屋维修基金都交了),加上前期交的三万,共计交了七万左右,办首付的时候说是2018年3月底交房,可现在都四年过去了,房子还是修一下,停一下,一拖再拖,虽然说现在房屋建筑成本增加了,可能是房开内部周转不便,可房开商总要给风景家园小区两百多个准业主一些交代吧。

回复
回复时间:  2018/7/19 10:50:11 
回复内容:

来信人,您好!
        您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
        风景家园小区项目由黔西南州瑞峰房地产开发有限公司投资开发建设,由于开发商资金链断裂,导致工程施工方中建四局第六建筑工程公司停工,致使该项目未按约定时间及时交房。
        因房开商未按照合同约定按时交房,属于合同违约,建议您通过司法途径追究项目开发商违约责任,依法维护自身合法权益。同时,兴义市相关部门正督促开发商积极筹措资金,尽快恢复项目施工,早日交房。


                                                                           2018年7月19日

满意度评价
评价结果:
满意
14
基本满意
1
不满意
12
 

扫一扫在手机打开当前页面