您当前位置:留言显示

安龙县海子镇马赤黑村蒿枝槽组长冲无手机信号问题,请求相关部门给予解决。

留言时间:2018/7/8 23:03:49 回复时间:2018/7/19 10:48:00 查看:1219
标       题:  安龙县海子镇马赤黑村蒿枝槽组长冲无手机信号问题,请求相关部门给予解决。 来信时间:  2018/7/8 23:03:49
信件编号:  60353 处理状态:  办理完毕
来信内容:
之前留言反馈老家无手机信号,回复称相关单位去核实,今天怎么也没查到核实情况的回复(是否核实单位走错地方),故再次留言:安龙县海子镇马赤黑村蒿枝槽组长冲至今无手机信号(联通、电信、移动均无),请求相关单位解决!特此声明:下去核查的单位工作人员请务必到“长冲”核实(不是高寨),若有问题请直接联系本人
回复
回复时间:  2018/7/19 10:48:00 
回复内容:

来信人,您好!

        您反映的问题,安龙县人民政府高度重视,立即由县工科局组织电信、移动、联通三家通信公司赶赴海子镇马赤黑村,协同海子镇驻村干部一起到蒿枝槽组长冲段,对该地区手机信号覆盖情况进行了现场核实。现就情况回复如下:
        经现场测试,蒿枝槽组农户集中居住地4G信号稳定,长冲段距离蒿枝槽组农户集中居住地一公里左右,共计居住7户人家,该段无手机信号。因长冲段仅有7户农户居住,通信公司无法向上级公司申请单独建设4G基站(集中居住30户以上省通信公司才予以考虑立项)。
        经安龙县工科局、海子镇驻村干部、马赤黑村组干部与通信公司在现场商量,提出两种拟解决建议:一是在长冲段单独建设直放站,小范围内提供通信信号,预计建设成本在55万左右;二是拉设杆路及光缆到长冲段,接通固定电话,预计成本在30万左右。经通信公司与上级公司对接,因成本过高用户太少无法立项建设。
                            
                              2018年7月19日  

满意度评价
评价结果:
满意
16
基本满意
1
不满意
3
 

扫一扫在手机打开当前页面