您当前位置:留言显示

安龙县海子镇马赤黑村蒿枝槽组长冲无手机信号问题,请求相关部门给予解决。

留言时间:2018/7/8 23:03:49 回复时间:2018/7/9 14:32:01 查看:144
标       题:  安龙县海子镇马赤黑村蒿枝槽组长冲无手机信号问题,请求相关部门给予解决。 来信时间:  2018/7/8 23:03:49
信件编号:  60353 处理状态:  办理中
来信内容:
之前留言反馈老家无手机信号,回复称相关单位去核实,今天怎么也没查到核实情况的回复(是否核实单位走错地方),故再次留言:安龙县海子镇马赤黑村蒿枝槽组长冲至今无手机信号(联通、电信、移动均无),请求相关单位解决!特此声明:下去核查的单位工作人员请务必到“长冲”核实(不是高寨),若有问题请直接联系本人
回复
回复时间:  2018/7/9 14:32:01 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
满意度评价
评价结果:
满意
1
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面