您当前位置:留言显示

惠实三街靠惠实新苑路口乱摆摊,严重影响出行,存在安全隐患

留言时间:2018/7/9 9:54:27 回复时间:2018/7/23 15:01:31 查看:959
标       题:  惠实三街靠惠实新苑路口乱摆摊,严重影响出行,存在安全隐患 来信时间:  2018/7/9 9:54:27
信件编号:  60356 处理状态:  办理完毕
来信内容:
最近半个月以来,常有一位女士在惠实三街靠惠实新苑路口处摆水果摊,在她的影响下,几个车位已成为水果摊位,近几天摆摊现象越来越严重,由于道路本身就比较窄又是转角地处,稍不留神就发生碰刮现象,尤其在早上11点前到市场买菜的人员较多,车辆都无法通行,附近居民常劝说让他们到市场里去卖,为此常发生争执,为了大家的出行安全,希望相关部门进行整顿。
回复
回复时间:  2018/7/23 15:01:31 
回复内容:

来信人,您好!

       您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       经调查,情况属实。兴义市综合执法局、桔山街道办已对占道经营情况进行了整治,7月18日再次进行劝离,要求摊贩对流动、占道经营行为进行整改。

                                                                            2018年7月23日

满意度评价
评价结果:
满意
2
基本满意
1
不满意
4
 

扫一扫在手机打开当前页面