您当前位置:留言显示

盼望尽快将桔山施达星城8栋住房一楼、负一楼前的垃圾运走

留言时间:2018/7/27 16:27:41 回复时间:2018/8/8 14:26:40 查看:1356
标       题:  盼望尽快将桔山施达星城8栋住房一楼、负一楼前的垃圾运走 来信时间:  2018/7/27 16:27:41
信件编号:  60727 处理状态:  办理完毕
来信内容:

我是桔山施达星城8栋住房的住户,今年3月缴纳物管等费用后装修,7月入住。按理说住进新房心情应该是舒畅的,但每次回家都成了我的心理负担。因为8栋一楼和负一楼的垃圾堆得太多,有建筑垃圾、也有生活垃圾,现正值夏季,各种细菌和蚊虫繁殖较快,苍蝇较多,臭气薰天,每次出门和回家都要掩鼻而过,即使这样,都有想吐的感觉,直接影响了我们的身心健康。我们多次找物管反映,都未得到解决,我们盼望尽快把施达星城8栋一楼和负一楼的垃圾全部运走。

回复
回复时间:  2018/8/8 14:26:40 
回复内容:

来信人,您好!
       您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       施达·星城属于贵州省施达房地产开发集团有限责任公司开发项目,由黔西南州黔能物业管理有限责任公司进行物业服务管理。
       施达星城小区二期自交房以来,业主陆续开始装修,现阶段更是迎来了业主装修的高峰期,物管公司因此加大了垃圾清运力度,但由于现阶段为业主集中装修期,存在部分装修垃圾堆积的情况。针对您反映的情况,兴义市物业管理部门、桔山街道办已督查物业公司进一步加大小区垃圾清运力度,及时清运小区垃圾,保持小区的环境卫生。2018年8月2日,施达·星城小区8栋一楼前垃圾已清运完毕,负一楼垃圾正在清运中。


                                                2018年8月8日      

满意度评价
评价结果:
满意
6
基本满意
1
不满意
17
 

扫一扫在手机打开当前页面