您当前位置:留言显示

投诉顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音废气严重扰民

留言时间:2018/7/31 15:44:43 回复时间:2018/8/8 14:49:12 查看:1543
标       题:  投诉顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音废气严重扰民 来信时间:  2018/7/31 15:44:43
信件编号:  60794 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长:我是顶效老街西路居民,想向你反映的是顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音废气扰民一事。顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音扰民每日下午五点开始营业,没有按照城市管理要求进行在规定时间内不能噪音扰民烧烤中产生的废气也没按要求进行排放,每到下午五点周边的居民都得关闭窗户,不然自助烧烤所产生的腥臭味随风飘进屋里,让人窒息,凌晨1-5点吃自主烧烤顾客喝酒时大声划拳的吆喝声严重影响周边居民的休息,时值盛夏更是让我们苦不堪言!顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤经营中所产生的噪音、废气给我们的生活带来很大痛苦,不得已情况下向尊敬的州长反映下此问题,望州长在百忙中帮助我们解决下,督促该烤鱼店进行整改,还居民一个健康的生活环境,谢谢!

回复
回复时间:  2018/8/8 14:49:12 
回复内容:

来信人,您好!
       您反映的问题,经义龙新区管委会办公室调查核实,回复如下:
       您反映的问题属实,顶效镇城管执法部门立即下达了《停业整顿通知书》,要求该烧烤店停业整顿,该烧烤店老板表示接受整改,消除对周边市民生产生活的影响。后续整改情况将持续关注,直至整改到位。此外,义龙新区管委会已责成顶效镇牵头、综合执法局配合,排查镇区类似烧烤店影响周边居民正常生活事项,举一反三做好整改工作。

                        2018年8月8日       

满意度评价
评价结果:
满意
110
基本满意
1
不满意
73
 

扫一扫在手机打开当前页面