您当前位置:留言显示

车道被电瓶车长期占用,存在安全隐患

留言时间:2018/8/2 8:42:40 回复时间:2018/8/10 10:05:09 查看:1506
标       题:  车道被电瓶车长期占用,存在安全隐患 来信时间:  2018/8/2 8:42:40
信件编号:  60827 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长您好! 

我是兴义市遵义路(市医院住院部对面)的居民。在遵义路百姓人药房和瀚诚酒店中间的路本来就很狭窄,很多电瓶车长期停放在车道上,导致居民车辆进出经常擦挂,而且这路也是这个居民区唯一的一个消防通道,电瓶车长期占用车道给居民区带来一定的安全隐患,严重影响了居民正常出行生活。希望有关部门能处理一下,谢谢。

回复
回复时间:  2018/8/10 10:05:09 
回复内容:

来信人,您好!
       您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       该路段老旧小区多,停车位少,存在电动车乱停放等情况,兴义市公安局交警大队、市综合执法局将加大遵义路沿线巡查力度,严厉打击违停行为和其他交通违法行为。
       目前兴义市正在开展棚户区改造和城市基础设施建设规划,逐步完善城市基础设施,从源头上解决问题。

                                                2018年8月10日

满意度评价
评价结果:
满意
86
基本满意
2
不满意
118
 

扫一扫在手机打开当前页面