您当前位置:留言显示

建议在印象兴义与一小富康校区之间架设天桥

留言时间:2018/9/4 11:03:02 回复时间:2018/9/14 17:31:20 查看:1381
标       题:  建议在印象兴义与一小富康校区之间架设天桥 来信时间:  2018/9/4 11:03:02
信件编号:  61373 处理状态:  办理完毕
来信内容:

    感谢领导在百忙之中能够查阅我的建议!

    一小富康校区2016年建成并投入使用,周围楼盘及安置区的孩子都属于该校生源。学生非常多,每天上学、放学时间,家长接送的车辆把学校周围马路都堵满了。加上该路横穿桔山大道、兴义大道及不知名大道(与兴义大道并列的),过往车辆很多,车速快,这一路段又是开放性的交叉路口,也无红绿灯,孩子过马路非常的危险。2016年学校第一年投入使用时,就有学生在该路段被大货车和小轿车挤压致死。

    希望咱们政府部门能考虑在该交叉路口架设天桥,保障孩子安全,也缓解该路段的交通压力。

回复
回复时间:  2018/9/14 17:31:20 
回复内容:
来信人,您好!
       您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       经组织市住建(规划)局等有关部门调查核实,您反映的问题属实,兴义市已安排市住建局等有关部门对该处斑马线和红绿灯进行处理,减小安全隐患。
       下一步,兴义市将做好前期准备工作,争取上级资金,逐步启动建设。


                                                   2018年9月14日   
满意度评价
评价结果:
满意
2
基本满意
3
不满意
8
 

扫一扫在手机打开当前页面