您当前位置:留言显示

希望在天人第七街与星汇峰境之间架设人行天桥

留言时间:2018/9/19 19:01:51 回复时间:2018/9/28 16:45:11 查看:1993
标       题:  希望在天人第七街与星汇峰境之间架设人行天桥 来信时间:  2018/9/19 19:01:51
信件编号:  62661 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的领导:
您好!
感谢你在百忙之中抽空看我的来信、我们居住天人第七街小区、本小区处于机场大道中断旁边有新建的兴义市图书馆 星汇峰境 桂香园 兴义三中等人流量密集由于本小区处于去飞机场的必经之路加之日益增加的车辆较多,很多车辆都选择从此经过车流量较大、还因本小区处于下坡处很多经过这里的车辆车速较快(之前已经发生多起交通事故)白天送小孩去对面上学过马路是件十分苦恼的事情给行人过马路带来巨大的安全隐患!在此我希望尊敬的领导能协调一下相关部门在此处架设人行天桥方便群众出行。望得到解决为谢!
回复
回复时间:  2018/9/28 16:45:11 
回复内容:
来信人,您好!
       您所反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       经核实,您所述路段虽然车流量较大,但人流量较少,人行天桥建设资金大,若建设人行天桥其利用率不高,同时,该路段凤凰酒店处过街斑马线设置也十分合理。因此,该处兴义市暂无建设人行天桥计划。


                                                  2018年9月28日
满意度评价
评价结果:
满意
22
基本满意
0
不满意
56
 

扫一扫在手机打开当前页面