您当前位置:留言显示

中午午休时间安龙千里马广告加工噪音扰民

留言时间:2018/9/19 22:27:37 回复时间:2018/9/28 16:42:50 查看:1657
标       题:  中午午休时间安龙千里马广告加工噪音扰民 来信时间:  2018/9/19 22:27:37
信件编号:  62664 处理状态:  办理完毕
来信内容:

中午午休时间,千里马广告经常进行切割加工,噪音扰民,影响中午午休,请求勒令该广告施工不得在中午午休时间施工。

该广告公司位于安龙县市府大道中心城售楼部后面,我单位在售楼部二楼办公,中午有很多单位人员在办公室午休。

回复
回复时间:  2018/9/28 16:42:50 
回复内容:
来信人,您好!
       您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:
       一、核实情况
       2018年9月27日,安龙县执法人员现场查实,千里马广告公司确实存在中午加工噪音过大影响周围居民休息的情况。
       二、处理情况
       已责令千里马广告公司中午休息时间(12点—14点)和晚上20点以后停止切割加工制作广告。

                                                 2018年9月28日
满意度评价
评价结果:
满意
2
基本满意
0
不满意
8
 

扫一扫在手机打开当前页面