您当前位置:留言显示

安龙房屋拆除污染没人管。

留言时间:2018/9/24 12:43:58 回复时间:2018/9/28 16:41:00 查看:1453
标       题:  安龙房屋拆除污染没人管。 来信时间:  2018/9/24 12:43:58
信件编号:  62755 处理状态:  办理完毕
来信内容:
眼下,安龙在正热火朝天的拆除棚户区的建筑。作为普通公民,本是强烈支持的。但是拆除作业方没有规范、不讲章程。严重违反城市拆除施工和扬尘管理规范。直接用挖机粗鲁的挖倒房子,扬尘直接影响整个安龙。刚拆除的广东街片区,难道他们不知道隔壁的顺城路、皇宫片区没有搬迁,全是居民区吗。为什么任由扬尘肆略,把本来是青山绿水的安龙整得乌烟瘴气,关键是还没有相关部门出来管理。
回复
回复时间:  2018/9/28 16:41:00 
回复内容:

来信人,您好!

       您反映的问题,经安龙县人民政府办公室调查核实,回复如下:
       安龙县正对棚户区改造已征收房屋进行拆除,针对拆除施工造成粉尘污染的情况,安龙县将督促施工单位规范作业,严格控制扬尘污染,尽可能将影响降低到最低程度,保障群众身体健康。


                                                     2018年9月28日

满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
13
 

扫一扫在手机打开当前页面