您当前位置:留言显示

晴隆县天盛时代小区房屋迟迟未验收及物业管理问题

留言时间:2018/10/7 10:41:38 回复时间:2018/10/10 21:49:39 查看:212
标       题:  晴隆县天盛时代小区房屋迟迟未验收及物业管理问题 来信时间:  2018/10/7 10:41:38
信件编号:  62902 处理状态:  办理中
来信内容:

尊敬的杨州长您好。我是晴隆县天盛时代小区业主,该小区始建于2011年,2014年在未修建好附属设施的情况下要求业主领钥匙装修入住并开始收取物业管理费,当时该小区未达到交房条件,物管费是否由业主支付?直至现在该小区还未验收合格,且房开公司请的物业公司把业主休闲娱乐的广场变为了停车场,给小区小孩玩耍带来了极大的安全隐患,特恳请协调相关部门对该房屋进行验收,让小区业主住上安全住房,还小区休闲娱乐的广场。

回复
回复时间:  2018/10/10 21:49:39 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
满意度评价
评价结果:
满意
7
基本满意
0
不满意
14
 

扫一扫在手机打开当前页面