您当前位置:留言显示

册亨巧马镇工业园区到者干路面严重损坏

留言时间:2018/10/12 8:58:06 回复时间:2018/10/12 9:28:58 查看:178
标       题:  册亨巧马镇工业园区到者干路面严重损坏 来信时间:  2018/10/12 8:58:06
信件编号:  63008 处理状态:  办理中
来信内容:
巧马镇林场工业园区到者干路面的损坏比以前更严重,如工业园区的糖厂大门口路段,纳桃路段,纳来路段,尤其是纳来路段,路面下榻形成严重的波浪式,再不处理恐怕该路段将会崩溃。整体来说工业园区到者干一带路面严重坑坑洼洼,尤其到下雨天时候小车根本就不知道怎么行走,给过往群众和司机带来的安全隐患和出行不便。同时原做新路的工程队施工更给已损坏的道路雪上加霜,还有一个问题;这条路工程队断断续续的做,到底还要做多久?目前已不见有施工队做工,感觉就像扔个烂摊子在这里。希望相干领导在百忙中来看看这路面,是否可以进行回填或简单处理,给大家带来出行方便。谢谢。
回复
回复时间:  2018/10/12 9:28:58 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面