您当前位置:留言显示

义龙新区查白大道围山湖及格沙屯路段路面凹凸不平、坑洼严重

留言时间:2018/11/7 11:57:42 回复时间:2018/11/16 16:04:55 查看:605
标       题:  义龙新区查白大道围山湖及格沙屯路段路面凹凸不平、坑洼严重 来信时间:  2018/11/7 11:57:42
信件编号:  63403 处理状态:  办理完毕
来信内容:
义龙新区查白大道围山湖及格沙屯路段坑洼严重,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪,开车剐蹭底盘,严重影响附近村民出行,希望有关领导能亲自走一趟体会附近村民因出行困难带来的烦恼!查白大道许久未动工,每天来往运煤卡车众多,该路段路面凹凸不平、坑洼严重,不时有重卡侧翻情况发生,给来往车辆及村民出行带来不便的同时,还存在极大的安全隐患,希望有关部门能采取措施,随时进行维护,用石砂(而不是泥土)填平压实,作为查白大道正式开工以前消除隐患的临时措施!谢谢
回复
回复时间:  2018/11/16 16:04:55 
回复内容:

来信人,您好!

       您反映的问题,经义龙新区管委会办公室调查核实,回复如下:
       群众反映路面烂的情况属实。因该路段多处涉及军事光缆迁改,导致义龙新区关兴大道(查白大道)项目建设未按期完工,造成该路段路面损毁,影响群众出行。
       义龙新区管委会积极协调军事光缆迁改工作,已于2018年7月启动迁改,预计2018年12月完工。待光缆迁改完工后立即进行路面施工,确保群众出行安全。
       目前已经督促建设单位、施工单位,在军事光缆迁改未完成前,及时对坑洼路段整改,保证正常通行,解决群众出行安全。

                                                             2018年11月16日

满意度评价
评价结果:
满意
3
基本满意
0
不满意
16
 

扫一扫在手机打开当前页面