您当前位置:留言显示

关于汽车修理小铺喷漆无防护措施,严重影响周边环境及居民身体健康的投诉

留言时间:2018/11/8 10:05:26 回复时间:2018/11/15 10:06:13 查看:488
标       题:  关于汽车修理小铺喷漆无防护措施,严重影响周边环境及居民身体健康的投诉 来信时间:  2018/11/8 10:05:26
信件编号:  63425 处理状态:  办理完毕
来信内容:

兴义市富兴东路皇玛k歌城斜对面有一个丽发便利店旁边有一道铁门,直走进去就可以看见一个汽车修理铺,该修理铺无任何防护设备,在露天喷汽车漆的时候不采取任何防护措施,导致气味弥漫周边几栋居民楼,严重影响周边环境及居民的身体健康,恳请相关部门严肃查处,谢谢!

回复
回复时间:  2018/11/15 10:06:13 
回复内容:

来信人,您好!

       您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,立即安排交通、环保、综合执法、街道等相关单位人员组成调查组,到现场进行调查核实,现将处理情况回复如下:
       经核查,您投诉反映内容属实。兴义市交通局于2018年11月9日上午对该修理店下达责令停止经营通知书,调查组人员在2018年11月9日下午对该修理店现场检查时,该修理店已按要求停止经营,未发现露天喷漆情况。11月10日、11日、12日、13日调查组人员多次到该修理店检查,该修理店均处于停止营业状态。



                                                              2018年11月15日

满意度评价
评价结果:
满意
5
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面