您当前位置:留言显示

富康城市广场小区消防通道用作停车区使用

留言时间:2018/11/27 14:53:06 回复时间:2018/12/6 15:13:33 查看:667
标       题:  富康城市广场小区消防通道用作停车区使用 来信时间:  2018/11/27 14:53:06
信件编号:  63786 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的州长,您好,我所居住的富康城市广场消防通道已连续违法停车多日,和物管保安处多次反映无果,让我们自行联系消防投诉,消防已联系,目前仍然没有处理,富康城市广场小区居名众多,还设有一家幼儿园,现在天气转冷,保暖设备多用,安全隐患问题不得忽视,消防通道停车行为不出事则无影响,一旦发生事故,所有居民的安全谁来保障,谁来负责?在此恳请州长在百忙之中帮助协调处理此事,督促物管在收齐物管费的同时做好相关本职工作且一视同仁,毕竟业主、租客都是消费者,租客同样交了物管费。
回复
回复时间:  2018/12/6 15:13:33 
回复内容:
来信人,您好!
       所反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       经现场核查:该小区消防通道内确有部分车辆停放影响消防车通行,群众举报投诉属实。兴义市消防大队已对黔西南州安信物业管理有限公司下发《责令限期改正通知书》(兴消限字〔2018〕第0072号),责令该物业公司于2018年12月2日前改正,2018年12月4日兴义市消防大队对“富康城市广场消防通道用作停车区使用”问题进行实地复查,经复查,该物业公司已将在消防通道内停放的车辆清理,并留足4米的消防车行车道。


                                              2018年12月6日    
满意度评价
评价结果:
满意
0
基本满意
0
不满意
0
 

扫一扫在手机打开当前页面