您当前位置:留言显示

滨水庄园园区 三网信号 及园区外围亮化灯,正大门路灯

留言时间:2018/11/27 15:26:48 回复时间:2018/12/6 15:15:57 查看:595
标       题:  滨水庄园园区 三网信号 及园区外围亮化灯,正大门路灯 来信时间:  2018/11/27 15:26:48
信件编号:  63787 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长您好:

                          我是滨水庄园小区这边的业主,在滨水庄园小区入住大概有半年的时间,园区内三网(电信 联通 移动)信号太差完全无网络信号,电话打不进来也打不出去,多次投诉通讯公司无效,希望政府部门给予协调处理。

                        园区外围亮化灯也是入住半年多没亮过一次,多次投诉市政设施管理局无效,小区门口正大门路灯已安装但从来没亮过,小区难免有小孩及老人,没路灯太不安全了 ,出行太不方便了,为了滨水庄园小区业主的安全 望政府部门给予协调处理, 给人民营造一个温馨和谐的小区!

回复
回复时间:  2018/12/6 15:15:57 
回复内容:
来信人,您好!
       您反映的问题,经兴义市人民政府办公室调查处理,回复如下: 
       一、基本情况
       中国电信经现场核实,电信主信号、机房已接入小区;中国移动已与反馈的业主取得联系,承诺于2018年12月10日前处理。中国联通经现场核实,13栋除地下室外3、4G网络覆盖良好,3、4G信号均是满格,经过网络测试可以满足语音数据业务;其余几栋楼宇室内信号覆盖信号均较差,是由于房开商承建红线内的部分基础设施未完成。
      二、下步的工作措施
    (一)由市工科局负责,对小区内的三网信号及时完善相关基础设施,确保信号正常稳定。
    (二)由住建局负责,责令小区完善相关硬件实施。
    (三)由市政设施管理局和桔山街道具体负责,尽快查明路灯未亮的原因,及时恢复照明。

                                                     2018年12月6日
满意度评价
评价结果:
满意
1
基本满意
1
不满意
5
 

扫一扫在手机打开当前页面