您当前位置:留言显示

投诉贞丰拆迁办要公平、公正“还我失业补偿款”

留言时间:2019/1/6 14:42:01 回复时间:2019/1/7 15:22:58 查看:395
标       题:  投诉贞丰拆迁办要公平、公正“还我失业补偿款” 来信时间:  2019/1/6 14:42:01
信件编号:  64530 处理状态:  办理中
来信内容:

尊敬的州领导:您们好!

        我是贞丰县一个平民,在贞丰龙王庙租一个门面做生意,现在这个片区要拆迁,国家政策好,有照顾百姓,照顾我们租门面做生意的,给我们有“营业执照”的失业补偿。可是现在拆迁办的怕麻烦,将这别补偿款一起打给被拆迁方我们的“房东”。这样这别补偿款到了被拆迁人“房东”手里,我们就要不到了,想请问州领导,拆迁办这样做对我们失业人公平吗?用我们的名誉得的补偿款给别人,我们失业的人却失去了生意上的损失,补偿款却是别人得吃,公平吗?我们这些都是平民百姓,又不知道怎么办?

        所以我打扰州各位领导了,希望各位领导能联系贞丰拆迁办,给我们这些失业人员一个公平、公正的对待。在此先谢谢🙏州领导了。

                             贞丰龙王庙包子铺:陈勇

回复
回复时间:  2019/1/7 15:22:58 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
留言办理中。

扫一扫在手机打开当前页面